Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: airpcap unter vmware

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    100
    Renommee
    22

    airpcap unter vmware

    hallo,

    wenn man windows über vmware laufen lässt funktioinieren damit airpcap adapter? die kommen ja mit usb. müsste also alles funktionieren. oder?

    gruß,
    think about it

  2. #2
    CoAdministrator
    Registriert seit
    Oct 2000
    Beiträge
    734
    Renommee
    479

    Re: airpcap unter vmware

    Nachdem auf der offiziellen Seite eine Anleitung dafuer vorhanden ist [1], geh ich stark davon aus. VMware Workstation 6.02 bzw. Player 2.02 vorrausgesetzt.

    [1] http://www.aircrack-ng.org/doku.php?...g_vmware_image
    Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety. (Benjamin Franklin)
    ---
    BuHa Files - Der Blog
    BuHa Wiki - Tutorials und mehr

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. VMware erkennen???
    Von DarkCrow im Forum (In)Security allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.05.2004, 12:47
  2. VMWare - Booten des 2. OS ?
    Von RRT im Forum Technisches Off-Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2004, 10:58
  3. Problem mit vmware 2.0.3
    Von Amageddon im Forum UNIX/Linux
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.04.2002, 20:27
  4. Vmware
    Von MeisterX im Forum UNIX/Linux
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.01.2002, 21:26
  5. VMware
    Von Abraxas im Forum UNIX/Linux
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.10.2001, 15:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •