Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Video von Website kopieren, WMP - Stream

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    94
    Renommee
    16

    Video von Website kopieren, WMP - Stream

    Hallo,

    ich würde mir gerne ein Video von Projektpräsentationen, die meine Klasse vorgetragen hat, downloaden. Allerdings ist dieses Video nur als Windows MediaPlayer-Stream verfügbar und somit weiß ich nicht, wie ich es abspielen kann.

    Der Quelltext dazu sieht wie folgt aus:
    Code:
    <html>
    <head>
    	<META HTTP-EQUIV="PRAGMA" CONTENT="NO-CACHE">
    	<META HTTP-EQUIV="content-type" CONTENT="text/html; charset=UTF-8">
    	<title>Ankündigung für Publishingpoint Praesentation-5BHELI-2008</title>
    	<script language="JavaScript">
    		var L_LAUNCHSAP_TEXT = "Eigenständigen Windows Media Player starten";
    		var g_bNetscape = ( -1 != navigator.appName.indexOf( "Netscape" ) );
    	</script>
    
    	<style>
    	BODY
    	{
    		font-size : medium;
    		font-family : Tahoma, Arial, Sans Serif;
    		font-weight : normal;
    		font-style : normal;
    		color : #FFFFFF;
    		background-color : #3366CC;
    		border-style : none;
    	}
    	A
    	{
    		color : #66CCFF;
    		font-weight : bold;
    	}
    	</style>
    	<script language="JavaScript">
    	<!--
    		if ( navigator.appName == "Netscape" )
    		{         	//-- This next line ensures that any plugins just installed are updated in the Browser
    					//-- without quitting the browser.
    					navigator.plugins.refresh();
    					// We don't need the APPLET within IE
    					// ***Please note that if you do not need to script events, you can safely remove the next two lines
    					document.write("\x3C" + "applet MAYSCRIPT Code=NPDS.npDSEvtObsProxy.class")
    					document.writeln(" width=5 height=5 name=appObs\x3E \x3C/applet\x3E")
    		} //-->
    	</script>
    
    	<script LANGUAGE="VBSCRIPT">
    		Sub cmdStandAlone_onclick
    			If isobject(WMP) Then
    				If WMP.playstate > 0 Then
    					WMP.Close()
    				End If
    				location.href = "mms://streaming.htl-salzburg.ac.at/Praesentation-5BHELI-2008"
    			End If
    		End Sub
    	</script>
    
    </head>
    
    <body bgcolor="#FFFFFF" topmargin="0" leftmargin="0">
    <div align="center">
    	<center>
    	<table border="0" width="100%" height="80%">
    		<tr>
    			<td width="100%">
    				<p align="center"><b>Windows Media-basierter Inhalt</b>
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td width="100%">
    			<p align="center"><b>Publishingpoint: Praesentation-5BHELI-2008</b></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td width="100%">
    			<p align="center">
    			<script language="Javascript">
    				if( g_bNetscape )
    				{
    					document.writeln( "<APPLET mayscript code=WMPNS.WMP name=WMP1 width=300 height=200 MAYSCRIPT >" );
    				}
    			</script>
    			<OBJECT CLASSID="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" ID="WMP">
    			<PARAM NAME="Name" VALUE="WMP1">
    			<PARAM NAME="URL" VALUE="mms://streaming.htl-salzburg.ac.at/Praesentation-5BHELI-2008">
    			</OBJECT>
    			</APPLET>
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td width="100%"><p align="center">&nbsp;
    			<script language="Javascript">
    				if( !g_bNetscape )
    				{
    					document.writeln( "<input type=\"button\" id=\"cmdStandAlone\" value=\"" + L_LAUNCHSAP_TEXT + "\">" );
    				}
    			</script>
    		</tr>
    	</table>
    	</center>
    </div>
    
    </body>
    
    </html>
    Weiß jemand wie ich das Video bei mir lokal abspeichern kann?

    Grüße,
    unix

  2. #2
    Member
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    1.652
    Renommee
    268

    Re: Video von Website kopieren, WMP - Stream

    Ich weiss leider nur wie es unter *nix mit mplayer ohne viel 'herumtun' geht...
    Code:
    mplayer mms://streaming.htl-salzburg.ac.at/Praesentation-5BHELI-2008 -dumpstream
    Der Stream wird dann in ./stream.dump abgelegt.

    Also entweder nach einem Streamripper per google suchen, oder mplayer unter WIN* installieren.
    http://www.google.com/search?q=mms+s...ient=firefox-a

    OffTopic:
    Die Qualitaet des Films ist so schlecht! Willst du nicht lieber direkt beim Besitzer nachfragen, ob er dir das Original zur Verfuegung stellen kann?

    'ich denke auch, bei mir ist denken glückssache, oder ist das zuwenig gedacht ?'
    Kopfschmerzen oder ist das ein Fnord?

    Sobald ein Problem gelöst ist, scheint das, was einen gequält hat, furchtbar dumm und trivial.
    Wenn nicht, ist das Alberne und Unwichtige die Summe unseres Lebens.

  3. #3
    Moderator
    Nothing is unbreakable!

    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    622
    Renommee
    819

    Re: Video von Website kopieren, WMP - Stream

    Alternativ den Firefox Plugin DownloadHelper probieren.

  4. #4
    Registered User
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    94
    Renommee
    16

    Re: Video von Website kopieren, WMP - Stream

    Vielen Dank euch beiden.

    OffTopic:
    mkeeper: Ja, werde ich versuchen. Trotzdem hat es mich auch interessiert, wie ich an das Video kommen kann.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Stream an exe nach kopieren weg
    Von Aljoscha im Forum Pascal / Delphi
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.11.2004, 11:47
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.01.2003, 11:03
  3. Video mit Fehlern kopieren
    Von badsnake21 im Forum Technisches Off-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.04.2002, 18:41
  4. Website in website öffnen?
    Von Germansuck im Forum Web Development
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.11.2001, 20:52
  5. Video 2.0 oder Super Video ?
    Von damien022 im Forum Technisches Off-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 17:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •