Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: änder der Schrift mit document.getElementById("hallo").className = "all";

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    94
    Renommee
    9

    änder der Schrift mit document.getElementById("hallo").className = "all";

    Das ist nun ein lager post:

    Das ist die seite:
    Code:
    <html> 
    <head> 
    <link href="hallo.css" rel="stylesheet" type="text/css"> 
    <script language="JavaScript"> 
    <!-- 
    function a() { 
    document.getElementById("hallo").className = "all"; 
    } 
    //--> 
    </script> 
    <link href="hallo.css" rel="stylesheet" type="text/css"> 
    </head> 
    
    <body> 
    <table width="99%" border="0"> 
    <tr> 
    <td id="hallo"><a href="lk%F6"><font size="1">Hallo hier dr&uuml;cken</font></a></td> 
    </tr> 
    </table> 
    <a href="lk%F6" onClick="a()" target="_blank"><font size="1">hier dr&uuml;cken</font></a> 
    </body> 
    </html>
    nun kommt die CSS datei:
    Code:
    .all { 
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
    text-decoration: none; 
    } 
    
    a:link { 
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
    color: #333333; 
    text-decoration: 'none'; 
    } 
    
    a:visited { 
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
    color: #333333; 
    text-decoration: 'underline'; 
    } 
    
    a:hover { 
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
    color: #ECECEC; 
    text-decoration: 'underline'; 
    }
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    der Quelltext bedeutet:

    Wenn man auf den einen Link klickt, wird die unterstreichung des anderen Links weggemacht.

    WO IST DER FEHLER?
    Geändert von morpheus (14.09.2003 um 02:36 Uhr)

  2. #2
    Technischer Administrator
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    3.731
    Renommee
    1560
    Hallo,

    Damn, jetzt zum 10. Mal, kannst du nicht *einmal* die Codetags verwenden?
    Ich habe wirklich keine Lust mehr diese immer fuer dich zu setzen.


    Dieses Script kann nicht funktionieren, da du einige Syntaxfehler im Code drinnen hast und noch dazu ist das Script selbst unnoetig, da dein Problem ganz einfach mit dem Pseudoformat 'a:active' loesen kann.

    MfG
    morpheus

  3. #3
    Registered User
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    94
    Renommee
    9
    ja das weiß ich auch mit dem a:active aber in meinem fall ergibt es so einen Sinn und ist unbedingt nötig. wie kann ich das in ein code schreiben?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.09.2003, 18:04
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.09.2003, 17:34
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.01.2003, 15:02
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.01.2003, 13:53
  5. App.Path & "\" & "Kunden" & "\" & File1 Fehler ?
    Von Witec im Forum VisualBasic / VBScript
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.04.2002, 21:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •