Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: [Router Problem] Router strürzt mehrmals täglich ab.

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Aug 2003
    Beiträge
    7
    Renommee
    10

    Router Problem??

    Hi ihr süssen!!

    Habe ein Problem , mein Router stürzt jeden Tag eins bis zweimal ab.Ich gehe mit dem Router ins Internet , und jedes mal wenn ich Serven bin wird die Internet verbindung getrennt für 3minuten dann funkt es wieder . Kann es sein das der Router überlasstet ist????

    Kann mir jemand da weiter Helfen??

    MFG
    Dexter

  2. #2
    Moderator
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    596
    Renommee
    86

    Question

    Gehen denn die Lämpchen, falls welche drauf sind, aus?
    Ansonsten mal bei Hersteller schauen, dort gibt es vielleicht Hinweise oder ein Fireware(o.Ä.)-update.

    Poste ausserdem mal den Routernamen, vielleicht hatte jemand das selbe Problem.

    antimac

  3. #3
    Registered User
    Registriert seit
    May 2001
    Beiträge
    2.508
    Renommee
    116
    Und einen vernünftigen Threadtitel das nächste Mal bitte ...



    I'm sure I've seen a stupider comment than that somewhere before, but the sheer stupidity of the statement has blocked out all recall.



  4. #4
    Registered User
    Registriert seit
    Jun 2000
    Beiträge
    3.883
    Renommee
    719
    24h disconenct ?
    disconnect wegen probleme mit der leitung? was spuckt der log vom router aus.
    das kann man bestimmt auch in bash coden ...

  5. #5
    Moderator
    Registriert seit
    Jan 2001
    Beiträge
    1.109
    Renommee
    375
    Wie lange surfst Du, bis der Router "ausfällt"?
    Wi lange kannst Du danach surfen, bis er wieder "ausfällt"?
    ... und die Antwort lautet: 42

    Signaturwerbung: www.typo3-musterseiten.de

  6. #6
    Member
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    66
    Renommee
    10
    Sachen wie eMule laufen?
    Eventuelle defekte/instabile Firmware?

  7. #7
    Member
    Registriert seit
    Aug 2003
    Beiträge
    7
    Renommee
    10
    1.an antimac:ja die lämpchen gehen aus und ein update hab ich auch schon neu drauf gemacht !
    2. an Dopefish :nein 24h lang ist nicht das problem er stürzt einfach am tag 3-4 mal ab und probleme gibt es auch nicht mit der leitung .Der Lok vom router spuckt ueberhautp nichts aus die verbindung wird einfach getrennt
    3.an Wowbagger ich surfe am tag um 9.00uhr morgens bis 23 oder 24.00uhr und das mit dem wie lange kannst du surfen bis er wieder ausfällt? das ist unterschiedlich kommt drauf an manchmal alle 1h oder mal 3h
    4.an nyz :sachen wie emule hab ich ab und zu mal an aber am meisten spiele ich im internet und eventuelle defekte ......... defekte und instabile firmware glaub ich nicht

    MFG
    DEXTER

  8. #8
    Registered User
    Registriert seit
    Nov 2002
    Beiträge
    367
    Renommee
    35
    Poste ausserdem mal den Routernamen, vielleicht hatte jemand das selbe Problem

  9. #9
    Moderator
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    596
    Renommee
    86
    [ZITAT]Original geschrieben von Dexter
    ja die lämpchen gehen aus[/ZITAT]

    Vielleicht liegt's 'nur' am Netzteil, schonmal am Kabel gewackelt?

    antimac

  10. #10
    TopSecret
    Guest
    Hi !!
    Am Netzteil liegt es leider nicht mein router name lautet :

    SMC 7004VBR Barricade

    Und noch eine frage warum kann ich mit dem alten namen Dexter nicht mehr antworten habe doch gar nix gemacht und auf einmal kommt eine meldung SIE SIND NICHT MEHR REGESTRIERT ODER SIE HABEN SICH NICHT ANGEMELDET und deshalb konnte ich nicht antworten sorry und darauf hin musste ich mich neu regestrieren und einen andren namen benutzen *wütend*!!!!!!!

    MFG
    Dexter

  11. #11
    Registered User
    Registriert seit
    Jun 2000
    Beiträge
    3.883
    Renommee
    719
    OffTopic:

    tja, habe heute wohl nicht genügend glaskugeln verteilt, warum fragst du nicht ein admin. da es aber genau 15 beiträge sind bist du wohl einfach noch nicht freigeschaltet worden bisher. du kennst doch diese texte die keienr liest beim anmelden auf einen board? lies sie das nächste mal.
    das kann man bestimmt auch in bash coden ...

  12. #12
    Registered User
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    2.212
    Renommee
    622
    Es könnte ja auch an deinem ISP liegen.
    Hast du einen Dummy Stecker, ich geh mal von DSL aus.
    Wenn du mit der anfrage ankommst werden sie dich bitten einen Dummystecker, in einem bestimmtem Zeitfenster, an deine TAE zu stecken.
    Dann werden sie dir wahrscheinlich sagen das die Leitung an einer Stelle vor deinem Haus an der Strasse rechts ein sehr schwaches Signal überträgt.
    Das nennt man die Leitung Flappt also sie ist mal da und dann wieder nicht.
    Das währ die Lösung für dein Problem wenn es die Link leuchte ist die an deinem "Router" ausgeht, und wirklich nichts in DEINEN Logs steht.
    Es währ zumindest die häufigste Lösung nach :
    "Das Kabel von 'Router' zu TAE ist defekt."
    Greetz
    Wenn ich was sage, will das was heißen.

  13. #13
    TopSecret
    Guest
    Hi Dopefish !!!

    Kannst du mir mal verraten wer diese Admins sind,bin noch newbie auf dem board .

    MFG
    Dexter

  14. #14
    skor
    Guest
    Barricade Router gehen ab und an spontan kaputt. Vor allem nach Erschütterung.
    Normalerweise funktinieren gerade Barricade Teile ausgesprochen zuverlässig. Wenn sich also spontan was geändert hat hast du entweder irgendwas verstellt (Einstellung : Wiedereinwahl in sek) oder aber er hat langsam aber sicher eine Macke. Wenn er nciht so alt ist und Du die Originalrechnung wird er auch anstandslos ersetzt.

  15. #15
    Registered User
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    377
    Renommee
    -3
    Hatte das selbe mit meinem Wireless DSL Router von LevelOne.
    OKOK. :-) Ist halt nur levelone aber das ding läuft jetzt ....


    ;-)

    Es lag aber nur an den Einstellungen der Workstations. Trotzdem können meine eltern nicht per W-Lan surfen wenn ich und mein Bruder am downloaden sind. Da kann ich nur sagen: Scheiss LevelOne dreck. Aber OK. Zum surfen reicht das ding auf jeden fall. Außerdem ist er nicht so teuer wie von anderen.
    Holzhacken ist deswegen so beliebt, weil man bei dieser Tätigkeit den Erfolg sofort sieht.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. G6 FTP Server v2.0, problem mit router
    Von Darkparasit im Forum Netzwerktopologie & Technik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.11.2004, 16:56
  2. Router problem
    Von Spreemy im Forum (In)Security allgemein
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.08.2004, 08:02
  3. IE Problem hinter Router
    Von Volvicer im Forum Windows
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 21.04.2004, 10:22
  4. https problem mit router
    Von walter_home im Forum (In)Security allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.10.2002, 12:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •